Unser Ablauf für Ihr individuelles Angebot:
- Sie senden uns eine Cateringanfrage über das Kontaktformular auf unserer Homepage (Name, Adresse, Lieferort, Anlass, Gästeanzahl, Wunschtermin).
- Wir prüfen, ob zu dem gewünschten Termin ein Catering ausgerichtet werden kann. Im Idealfall benötigen wir eine Vorlaufzeit von mindestens 6 Wochen. Im Ausnahmefall geht es auch eventuell 8 Tage im Vorfeld.
- Anschließend erhalten Sie einen Anruf von uns, damit wir uns ein umfassendes Bild von Ihren Vorstellungen machen können.
- Wir erstellen Ihnen nach dem Telefonat schriftlich Ihr individuelles Cateringangebot.
- Telefonisch, per E-Mail oder persönlich kann dieses Angebot dann weiter angepasst werden. Sie können z. B. Geschirr, Besteck und Gläser dazu buchen. Servierbesteck ist immer dabei.
- Wenn das Angebot zu Ihrer Zufriedenheit ist, beauftragen Sie uns schriftlich (z. B. per E-Mail).
- Nach Bestätigung des Liefertermins von unserer Seite entsteht der Auftrag.
- Wir liefern zum gewünschten Liefertermin und bauen das Buffet auf.
Unser Ablauf vor Ort:
- Wir verschaffen uns bei der Ankunft einen kurzen Überblick über die Örtlichkeit und benötigen einen Stromanschluss für unsere Wärmeplatten.
- Bei einer Personenanzahl von 50 Personen benötigen wir z.B. 1 m x 4 m Platz.
- Für den Aufbau vor Ort benötigen wir 30 Minuten bei bis zu 100 Personen und keine weitere Unterstützung von den Auftraggebern.
- Das Essen wird in Tonschalen auf Wärmeplatten serviert und bleibt nach dem Aufbau 30 Minuten warm.
- Zur vereinbarten Zeit holen wir am nächsten Tag die Cateringutensilien ab.
Bitte beachten:
Ein Catering-Angebot kann erst ab 30 Personen erfolgen – Startpreis: 36,90€ zzgl. Anfahrtspauschale.